V[O]X POPULI.KZ - фотосессия страны / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него.












V[O]X POPULI.KZ - фотосессия страны



www.voxpopuli.kz - это первый в Казахстане сайт фоторепортажей. Все самое интересное, необычное и актуальное в стране глазами фотографов. Мы хотим показать вам как живут люди в нашей стране, что их интересует и заботит, как они проводят время и где работают, их слабости и поводы для гордости, их маленькие секреты и большие достижения. voxpopuli.kz - это прежде всего, сайт о нас с вами.

Блог voxpopuli
Автор блога
Лента друзей
Войти Регистрация


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Рабочая неделя подошла к концу, а это значит, что пора подумать о своем досуге на выходных. Специально для вас мы подготовили гид по интересным событиям!
На минувшей неделе журналисты Vox Populi побывали на первом казахстанском Ресторанном Бизнес Саммите, который проходил в Алматы и больше напоминал неформальную тусовку. О том, как всё было - в нашем репортаже.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Вот и наступила зима… Чем запомнилась минувшая неделя? Давайте вместе вспомним в этом обзоре.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Вот и пришла зима! Предлагаем отметить наступление волшебного времени года походом в кинотеатр или, например, на интересное и полезное мероприятие в вашем городе. Мы как раз подготовили для вас еженедельный гид по выходным!
Последние два–три года регулятор активно проводил реформы в банковском секторе, а также оздоровил крупных игроков. Обошлось это спасение в 3,2 триллиона тенге. Подчистил Нацбанк и ряды маленьких банков, лишив лицензии КазИнвестБанк и ДельтаБанк. Такие негативные новости сразу отразились на других небольших игроках, которые остались «за бортом» программы и теперь должны сами думать, как выжить в условиях кризиса. В этом свете интервью с топ-менеджерами банка Kassa Nova выглядело очень вдохновляющим. И если астанинская погода не радовала теплом, своей откровенностью порадовали спикеры. Итак, будет ли слияние банка Kassa Nova и ForteBank и на чем банкиры сосредоточатся в 2018 году, рассказали глава банка Kassa Nova Шолпан Нурумбетова и ее заместитель Жумабек Мамутов.
В продолжение нашей темы о том, как за последние годы изменилась жизнь Южной столицы, по просьбе читателей мы решили совершить поездку по отдалённым от центра районам. Градоначальник эти места своим посещением не балует и вряд ли когда-то узнает, как живут алматинцы за пределами квадрата улиц Аль-Фараби – Достык – Райымбека – Саина. Так уж повелось, что окраины нашего города всегда считались районами непрестижными. А ведь и здесь тоже живут люди.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Началась очередная рабочая неделя, а это значит, что пришло время вспомнить, чем же запомнилась неделя минувшая. Освежим память?
Вы любите сладкое? А если чуть-чуть? Мы часто знакомим вас с заведениями, где можно отведать интересные горячие блюда или закуски, однако реже рассказываем о кондитерских. Сегодня мы решили исправить ситуацию и поведать о кафе-кондитерской, в которой вы сможете насладиться десертом с фирменным кремом и не только!
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Признавайтесь, у вас уже есть новогоднее настроение? Совсем скоро город и многие дома облачатся в нарядные гирлянды и мишуру, повсюду будут стоять нарядные елочки! А пока зимний месяц еще не начался, мы предлагаем вам весело и интересно провести грядущие выходные!
Бросил отец ребенка, отвернулась семья, негде жить… Что делать женщине, попавшей в беду, стоящей на грани решения об аборте, лишившейся средств к существованию с грудным ребёнком на руках или бегущей от побоев мужа? Кто поймёт и не осудит? Кто протянет руку помощи?
26 ноября в столице Грузии, городе Тбилиси, пройдет финал пятнадцатого по счету конкурса песни «Детское Евровидение». И в этом году Казахстан впервые делает очень важный шаг в сторону Евровидения, вместе с 31 каналом! Главный семейный телеканал страны будет вести из Олимпийского дворца Тбилиси прямую трансляцию, в которой зрители смогут увидеть и выступления казахстанцев. Юные представители нашей страны продемонстрируют свое искусство на одной из трех площадок песенного конкурса — клуба EuroClub.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Осталось чуть меньше половины месяца, и официально наступит зима. Страна будет готовиться к Новому году и понемногу подводить итоги. Пока праздник еще не наступил, предлагаем подвести итоги минувшей недели.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Неделя стремительно подошла к концу, а это значит, что пришло время для нашего традиционного еженедельного гида по веселым выходным! Надеемся, что он вам пригодится!
14 ноября ежегодно отмечается Всемирный день борьбы с диабетом. В этом году он посвящён теме женского здоровья и проходит под девизом «Женщина и диабет: наше право на здоровое будущее». Чтобы привлечь внимание к проблеме и профилактике сахарного диабета, компания SANOFI накануне Всемирного дня борьбы с диабетом провела мероприятие для женщин, которое напоминало встречу женского клуба.
Как выжить в этом большом и жестоком мире, если ты ещё ребёнок и пока не научился выживать? Куда пойти, если идти некуда? Кто накормит, обогреет и защитит, если ты никому не нужен, брошен и вычеркнут из жизни? «Дом надежды» — это то место, где нашли приют, любовь, тепло и заботу сотни мальчишек. А супруги Болат и Эльмира Байтаковы многим из них заменили родителей.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Новая неделя дарит силы для покорения новых вершин: впереди целых семь дней — семь поводов стать лучше, сильнее и умнее. Давайте начнем эту неделю бодро, но сначала вспомним, чем запомнились минувшие дни.
Наступила любимая многими пятница, а это значит, что пришло время для нашей рубрики «Место», которая знакомит вас с интересными заведениями Алматы. Сегодня мы расскажем о новом гастрономическом баре «Киану», который существует меньше месяца, однако уже успел удивить гостей своей концепцией и вкусными блюдами.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Вместе с пятницей приходит время для нашего традиционного гида по веселым и интересным выходным. Традиционно мы подобрали для вас интересные премьеры недели в кинотеатрах и мероприятия, которые стоит посетить.
Пляжная и отпускная жизнь для большинства людей моментально заканчивается с первым звонком. Трудовой люд, офисный планктон и акулы бизнеса стремительно возвращаются к своим станкам, компьютерам и биржевым сводкам. Но вместе с ними с пляжей исчезают высокие цены, жара и суета. Поэтому некоторые предпочитают отправляться на отдых именно в это время.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Удивительно, но теплая погода всё не хочет покидать наш город. Конечно, в таком настроении хочется больше гулять, предаваясь приятным воспоминаниям об ушедшем лете, однако это не повод пропускать наш еженедельный обзор новостей. Тем более, что есть темы, о которых вспомнить необходимо.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Наступил последний месяц осени, а погода в Алматы всё еще продолжает нас радовать. Отличный повод интересно провести выходные, не правда ли? Наш еженедельный гид вам в этом поможет!