V[O]X POPULI.KZ - фотосессия страны / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры












V[O]X POPULI.KZ - фотосессия страны



www.voxpopuli.kz - это первый в Казахстане сайт фоторепортажей. Все самое интересное, необычное и актуальное в стране глазами фотографов. Мы хотим показать вам как живут люди в нашей стране, что их интересует и заботит, как они проводят время и где работают, их слабости и поводы для гордости, их маленькие секреты и большие достижения. voxpopuli.kz - это прежде всего, сайт о нас с вами.

Блог voxpopuli
Автор блога
Лента друзей
Войти Регистрация


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Как прошла ваша масленичная неделя? Весна уже наступает на пятки зиме: ей не терпится ворваться в нашу жизнь и отогреть после холодного и сурового времени года. А вы готовы к встрече с весной? По традиции мы начинаем неделю с обзора новостей.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! До весны осталось всего две недели, в разгаре масленичная неделя. Вы уже пекли блины? Если вы еще не решили, как проведете грядущие выходные, наш гид — вам в помощь!
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Наступает самая романтичная неделя в году. И пусть многие этот праздник не признают, им никуда не деться от той атмосферы, которая будет витать в воздухе в ближайшее время. Однако сейчас наша задача — не настраивать вас на романтичный лад, а вместе вспомнить, какими событиями ознаменовалась минувшая неделя. Начнем?
Вы пробовали коктейль со вкусом борща или трюфельного салата? А хотели бы? Теперь у вас есть такая возможность: в прошлом году в Алматы открылось новое гастрономическое заведение «ПЕЧЬ», которое порадует ваши рецепторы вкусными интересными блюдами и необычными коктейлями.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! На этой неделе много интересных кинопремьер. А вы уже купили билет в кино или еще не определились? В любом случае, мы подготовили для вас гид по веселым выходным, где собраны все премьеры фильмов, и не только!
Горнолыжный сезон в самом разгаре. Катанием на лыжах и сноуборде начинают увлекаться всё больше взрослых и детей. Да и как тут не увлечься, когда все условия в Южной столице для этого имеются — это и курорты, и базы, и трассы любой сложности и продолжительности, и, конечно же, горы, где снег лежит с ноября по апрель. Но чтобы встать на лыжи и научиться красиво скользить по склону, многие начинающие берут уроки у опытного инструктора по горным лыжам и сноубордингу. Давайте же узнаем, как проходят его трудовые будни!
Каким был легендарный Шымбулак в далеком 1965 году? Как прокладывались первые горнолыжные трассы, и кто учил президента Назарбаева кататься на горных лыжах? Об этом в рубрике «Судьба человека» нам рассказала Майя Иосифовна Елисеева. Большую часть жизни она посвятила горным лыжам, выступая судьей на различных соревнованиях — от любительских состязаний до международных турниров.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Наступила не только новая рабочая неделя, но и новый месяц, который, к счастью, длится всего 28 дней и завершает собой самое холодное время года. А чем запомнилась минувшая неделя, обсудим с вами прямо сейчас.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! У нас целых три хороших новости: лютые холода отступили, на дворе последний месяц зимы и впереди выходные! Разве это не повод отлично провести weekend?
Катание на лыжах и сноуборде вне подготовленных трасс набирает всё большую популярность среди казахстанцев. Вместе с этим растет число несчастных случаев: ежегодно под лавинами в окрестностях Алматы погибают люди. И сегодня хотелось бы рассказать, как избежать беды, а заодно и познакомить вас с теми, кто не понаслышке знает, что значит побывать в лавине.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Минувшая неделя стала для всех нас испытанием: аномальные холода не жалели никого. По всей стране были отменены школьные занятия, люди получали обморожения, полицейские спасали бездомных, а поезда ездили с уменьшенной скоростью. Об этом наш сегодняшний обзор.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! В эти морозные выходные, возможно, лучшим досугом станет просмотр уютного фильма под домашним пледом: уж больно холодной выдалась неделя. Однако если вы устали сидеть дома, мы подготовили для вас традиционную подборку на грядущие выходные!
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Неделя выдалась сложной и крайне холодной, однако половина зимы уже миновала, и совсем скоро придет красавица-весна. А пока давайте обсудим, чем запомнилась прошлая неделя.
Доброе утро, дорогие наши читатели! Как прошла ваша трудовая неделя? Чтобы грядущий weekend не прошел напрасно, мы подготовили для вас еженедельный гид по веселым и интересным выходным!
Серебряные украшения — классика, которая на протяжении многих веков не выходит из моды. Аксессуары из этого благородного металла всегда в тренде. Сегодня мы с вами побываем в ювелирной мастерской TUMAR. Это единственная в Казахстане компания, которая делает украшения из серебра в национальном стиле, в технике горячей эмали.
Книга о приключениях Дастана и Арман — одно из немногих казахских произведений в жанре фэнтези, которые охотно читают в России. Буквально с первой книги нашему писателю удалось завоевать читательские сердца.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! По традиции мы предлагаем вашему вниманию еженедельный обзор минувших новостей. Обсудим их вместе?
Святки — две недели зимних праздников, начинающихся с Рождественского сочельника 6 января и заканчивающихся Крещением 19 января. Считалось, что именно в это время высшие силы могут предсказать судьбу. И поэтому мы решили напроситься на приём, а заодно и познакомить наших читателей с самой настоящей, потомственной… ведьмой? Нет, с женщиной, «с которой Силы», — именно так она себя называет. И вот небольшое интервью с ней.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Алматы запорошило снегом. Признавайтесь, все хотели зимней сказки? На случай, если ваш снеговик уже слеплен, мы подготовили для вас гид по веселым выходным. Надеемся, он вам пригодится!
«Срочно нужно похудеть к Новому году!» — думают многие женщины, примеряя вечернее платье, молния которого предательски не сходится, а ведь так хочется быть стройной и привлекательной. Но с проектом PEREZAGRUZKA, о котором мы вам рассказывали в одном из наших репортажей, ничего невозможного нет.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! 2018 год набирает обороты, люди вливаются в рабочий режим покорения вершин, а это значит, что пришло время вспомнить, чем же запомнилась минувшая неделя. А запомнилась она тем, что в СМИ говорили об итогах прошедшего и изменениях в новом году. Об этом и будет наша сегодняшняя подборка.
«Бабушкин буфет» — это камерное заведение, где вам подарят уютную тихую атмосферу и накормят блюдами русской кухни, приготовленными c легким французским шармом.
Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Вот и наступил новый 2018 год, а праздники и выходные всё еще не хотят нас покидать. Мы традиционно подготовили для вас гид по веселым и интересным выходным. Они еще с волшебным духом Нового года, кстати!
Желания этих детей — самые что ни на есть детские. Кто-то просит у Деда Мороза новую куклу, кто-то — новый конструктор, машинку или коньки. Но, пожалуй, самое заветное желание, которое их всех объединяет — это желание выздороветь и никогда больше не болеть.
Сегодня пятница, и мы спешим поделиться с вами отличной новостью. В Алматы совсем недавно открылось заведение, которое наверняка заинтересует истинных ценителей мяса, ведь именно мясо занимает центральное место в концепции нового проекта и является его визитной карточкой.